ГОСТ 28589-90 — 6 с. (2) Консервы мясные «Мясо птицы в собственном соку». Технические условия Взамен: ГОСТ 9162 74; ГОСТ 10010 74; ГОСТ 11866 66; ТУ 10 02 01 14 86; ТУ 49 РСФСР 432 82 Изменение №1/ИУС 12 1999 раздел 67.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013
28589 — ГОСТ 28589{ 90} Консервы мясные Мясо птицы в собственном соку . Технические условия. ОКС: 67.120.20 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 11866 66, ГОСТ 10010 74, ГОСТ 9162 74, ТУ 10 02 01 14 86, ТУ 49 РСФСР 432 82 … Справочник ГОСТов
контрольные испытания — 2.6 контрольные испытания: Испытания на технологической линии, проводимые на 100 % изделий и выполняемые на конечной стадии их изготовления, за которой обычно следуют только маркировка и упаковка. Источник: ГОСТ Р 52549 2006: Система управления… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.20 — Свійська птиця та яйця ГОСТ 608 93 Консервы мясные Мясо птицы в желе . Технические условия. Взамен ГОСТ 608 77 ГОСТ 2858 82 Порошок яичный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2858 69 ГОСТ 7702.0 74 Мясо птицы. Методы отбора образцов.… … Покажчик національних стандартів