ГОСТ 28589-90

ГОСТ 28589-90
ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия. — Взамен ГОСТ 9162-74, ГОСТ 10010-74, ГОСТ 11866-66
[br]
НД чинний: від 1992-07-01
Зміни: (1-ІПС 12-2002)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 8
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.20

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 28589-90" в других словарях:

  • ГОСТ 28589-90 — 6 с. (2) Консервы мясные «Мясо птицы в собственном соку». Технические условия Взамен: ГОСТ 9162 74; ГОСТ 10010 74; ГОСТ 11866 66; ТУ 10 02 01 14 86; ТУ 49 РСФСР 432 82 Изменение №1/ИУС 12 1999 раздел 67.120.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 28589 — ГОСТ 28589{ 90} Консервы мясные Мясо птицы в собственном соку . Технические условия. ОКС: 67.120.20 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 11866 66, ГОСТ 10010 74, ГОСТ 9162 74, ТУ 10 02 01 14 86, ТУ 49 РСФСР 432 82 …   Справочник ГОСТов

  • контрольные испытания — 2.6 контрольные испытания: Испытания на технологической линии, проводимые на 100 % изделий и выполняемые на конечной стадии их изготовления, за которой обычно следуют только маркировка и упаковка. Источник: ГОСТ Р 52549 2006: Система управления… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.20 — Свійська птиця та яйця ГОСТ 608 93 Консервы мясные Мясо птицы в желе . Технические условия. Взамен ГОСТ 608 77 ГОСТ 2858 82 Порошок яичный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2858 69 ГОСТ 7702.0 74 Мясо птицы. Методы отбора образцов.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»